Гвардейск. Анкета жителя.

Здравствуйте!

Жизнь большинства из нас проходит в городе/районе, здесь мы живем, отдыхаем, работаем, вдохновляемся новым или увлеченно планируем, проектируем и создаем то, во что верим. Город влияет на нас, а мы своими действиями или бездействием влияем на него. В повседневной жизни редко остается время задуматься о том, что нас волнует в городе, что раздражает или вдохновляет, как мы сами готовы участвовать в развитии. Просим вас ответить на вопросы, связанные с тем, каким вы ощущаете город в течение рабочей недели, с какими трудностями сталкиваетесь, чем в городе гордитесь и интересуетесь.

Результаты исследования будут опубликованы и высланы участникам, а также послужат для формирования программы проектных семинаров/встреч по разным вопросам городского развития, поэтому очень важна обратная связь от вас – что и как в городе происходит, что волнует, кто что предлагает, кто и как готов участвовать.

Заполнение анкеты займет не более 20 минут, после чего просим вас поделиться ссылкой на этот опрос с коллегами по работе, друзьями, знакомыми, всеми небезразличными жителями вашего муниципалитета, кого волнуют вопросы будущего вашего города.

Анкета разработана Институтом Урбанистики (http://workshopuniversity.ru/), куратор исследования Святослав Мурунов (swqt@mail.ru)

Постановка целей исследования: Министерство по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области.

Для заполнения анкеты регистрироваться на google.com необязательно.

Спасибо за участие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *